두리맛감자탕 본사는 고객님의 방문을 환영합니다!!
게시판에 예약방문을 신청하시면 보다 편안하고, 상세한 설명으로 고객님의 가맹개설에 대한 궁금증을 풀어드리겠습니다. (전화문의는 Tel. 080-000-0309)
첫째, 감자탕은 오랜 세월을 두고 대중에게 사랑을 받은온 음식입니다. 유행을 타는 다른 외식업과는 차이가 있습니다. 어머니의 정성어린 손맛을 우리가 잊지 못하듯이 우리 생활속 깊이 뿌리내린 감자탕이란 메뉴는 생명력의 강인함을 자랑합니다.
둘째, 대중에게 친숙한 메뉴를 건강을 강조하면서 깨끗하고 고급스러운 인테리어로 패밀리 레스토랑 개념을 도입함으로써 젊은층에도 어필하며, 남녀노소 누구나 즐길수 있는 한국형 가족 외식공간으로 거듭나고 있습니다.
셋째, 새로운 메뉴를 개발하여 다양한 맛을 즐길수 있습니다. 두리맛감자탕은 업계 최초로 해물뼈찜을 출시하여 폭발적인 고객만족도를 보여주고 있으며, 특허받은 뼈도주찜 과 마감자탕 등 차별화된 메뉴로 다양한 고객층을 만족시켜 마니아 층이 두텁게 생겼으며, 감자탕이 보양음식으로 알려지면서 중,장년층에게도 꾸준한 인기를 누리고 있습니다.
넷째, 최고 품질 목뼈만을 제공합니다. 두리맛감자탕은 질 좋은 목뼈를 안정적으로 수급 할 수있는 물류시스템을 구축하여, 전국의 체인점에 공급하고 있습니다.
저희 두리맛감자탕은 수많은 외식 프랜차이즈업체들 가운데 최고의 품질과 독특한 맛을 자랑하며 현재 무차입경영을 유지하며 탄탄한 가맹본부로서 자리매김 하고 있습니다. 이를 바탕으로 가맹점주님 여러분은 땀과 열의를 오로지 영업에만 집중할수 있으며,오늘에 이르기까지 가맹점 폐점률 0 라는 사실은 외식 프랜차이즈 사업으로서의 타당성을 충분히 입증해 줄 것입니다.
내실있고 튼튼한 가맹본부와 가맹점주님들의 땀은 곧 가맹점의 성공으로 이어질 것임을 확신합니다.
정기적인 신메뉴 개발 및 행사를 하고 있으며 수퍼바이저를 통해 가맹점주와 점포매출 및 수익 증진방안,메뉴의 관리, 정기교육, 홍보가 이루어지게 됩니다.
두리맛감자탕은 경기도 수원에 생산공장을 직영운영중입니다.
공급 품목들은 철저한 위생관리를 거쳐 생산되며 전국 가맹점에 배송되고 있습니다. 또한 제품을
최고급으로 유지하기 위해 엄격한 검사를 하고 있으며, 철저한 재고 관리를 통해 안정적인 물류를
제공합니다.
점포를 개점하는데 필요한 인,허가 및 관련 제반사항에는 위생교육, 영업허가 신청, 사업자등록신청, 보건증, 전화신청, 카드단말기 등의 신청이 필요하며 그 세부적인 내용은 본사 슈퍼바이져가 점주님들께 불편함 없이 진행을 도와드릴 것입니다.
가맹계약과 동시에 예비 가맹점주는 홀, 주방, 카운터로 구분하여 철저한 현장 실습으로 이루어진 교육을 받습니다.
홀에서는 고객을 맞이하는 첫 인사법부터 원활한 홀운영을 위한 자리배치, 주문받는 법, 음식을 드리는 예절,서빙하는 법 등, 예절, 서비스 교육을 해 드리며 주방에서는 고객에게 맛있는 감자탕을 제공하기 위한 뼈 삶는법, 육수 끓이는 법, 다데기 배합, 뼈 배합, 야채 배합, 김치 담그는 법 등 주방교육을 통해 두리맛감자탕 맛내기를 전수해 드립니다. 또한 카운터, 매출관리, 물류관리, 고객관리 등 전반전인 운영교육과 관리교육이 실시됩니다. 이와같이 현장실습을 통해 배운 모든 것들은 개업날 "고객만족" 이라는 효과로 돌아오는 것입니다.
초보자도 손쉽게 교육만 이수 하시면 두리맛감자탕을 운영하시는데 아무런 문제가 없도록 완벽한 프로그램을 운영중입니다.
최소 규정평수 실평은 30평 기준으로 점주내외 포함하여 홀 2명, 주방 2명이 최소 인원이며 상권 및 예상매출에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 급여는 지역별로 차이가 있으며, 직원수는 예상매출에 따라 차이가 날 수 있습니다.
기존가맹점의 영업권 보장을 위해 본사 추천지역 외에는 개설할 수 없고 예비 점주님이 원하시면 본사의 점포개발팀이 매출이 꾸준히 오르고 있는 지역으로 점포개발하여 드립니다. 가맹점을 개설하기 전에 점포의 입지가 창업의 성패(50%)를 결정할 만큼 매우 중요합니다. 본사의 상권 분석 전문가가 무료로 상권분석을 도와 드립니다.
서울 및 경기권은 99㎡(30평)이상,지방권은 165㎡(50평)이상을으로 하고 있으며, 현재 가맹점의 대다수가 50평을 가장선호하는 편입니다.기준평수는 주방공간을 포함한 실평수이며 매출과 직결되는 요소로 본사에서테이블 회전수, 객단등을 충분히 고려하여 정한 기준평수라서 상권에 따라 한두평 정도의 유동성이 있습니다. 인테리어의 컨셉과 메뉴 또한 차별화를 시켜 현재 운영 중에 있습니다.
기타 상세한 사항은 프랜차이즈본부(080-000-0309)로 별도 문의 바랍니다.
기본적인 사항은 홈페이지 내 가맹개설절차를 참조하신 후 좀 더 구체적인 사항 및 상담은 본사로 내방하시어 담당자와 직접 방문상담을 하시게 됩니다.방문 상담시 프렌차이즈 운영에 대한 전반적인 사항들과 개설 절차, 점포 유무에 따라 투자내역, 공급품목 등을 상세히 알려드립니다.
매장의 입지와 상권에 대한 타당성을 분석하고 매장을 방문하여 두리맛감자탕의 이미지에 맞게 변경여부를세세하게 검토하게 됩니다. 모든 검토가 끝난 후 가맹계약 및 조리 경영교육을 이수하시면 됩니다
본사의 체계적인 매뉴얼교육(서비스교육, 조리교육, 세무교육 등)을 이수하시면 초보자도 얼마든지 운영하실 수 있습니다. 또한 두리맛감자탕을 창업하시는 분의 대부분은 초보 창업자입니다.