0 / 60 byte
두리맛 창업창업 FAQ
 

전체
가맹점 개설문의로 본사에 직접 방문하고 싶은데요?
감자탕의 프랜차이즈 사업성은 어느 정도인가요?
매장오픈 후 사후관리는 어떻게 이루어 지나요?
식자재 공급 및 배송은 어떻게 이루어지나요?
점포를 개점하는데 필요한 인,허가 관련 사항에는 어떤 것들이 있습니까?
요식업에 전혀 경험없는 예비창업자인데 교육기간 및 일정은 어떻게 되나요?
매장의 직원 구인은 어떻게 하며 점포별 필요 직원수는 얼마나 되나여?
개설장소의 제한이 있나요? 가맹계약전에 상권분석이 가능한가요?
점포면적에 대한 제한사항이 있나요? 본사에서 정해놓은 기준평수를 지켜야하나요?
가맹점 개설시 상담절차는 어떻게 진행되나여?
타업종이나 타브랜드를 운영중인데 두리맛감자탕으로 업종변경이 가능한가요?
무경험자도 체인점 운영이 가능한가요?